В полотно одно
узор нежнейший получился.
Там голубь и голубка улетают в высь
и лучезарный свет струится.
Два сердца в унисон давно звучат
их в вальсе жизни закружило.
И так летят,летят,они летят
любовь их навсегда приворожила.
Свидетельство о публикации №111092208591
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.09.2011 05:44 Заявить о нарушении