У наглости бездушность - подмастерье
Бьёт по лбу закрывающейся дверью.
И я, прикрыв очередной синяк,
Поверю в то, что это был сквозняк.
Для робкого, наивного – наука:
Войти захочешь – заходи без стука,
И бей с опереженьем в пух и прах,
Иначе будешь вечно в синяках.
Но тщетно каждый раз пред этой дверью,
Зову я наглость, с нею подмастерье,
Стучу – в ответ глухая тишина.
Да это же не двери, а стена!
Февраль 2008.
Свидетельство о публикации №111092200857