Истина
Лишь Истина откроет миру путь:
Как с Изначальным, с Абсолютом слиться,
А не во мраке лжи и страха утонуть…
За сотни лет вновь дан Источник чистый.
За сотни лет вновь Истина дана.
Так не дадим ей в суете померкнуть,
И будем жить для счастья и добра!
(по впечатлениям от книги А. Новых «Сэнсэй – IV»)
Свидетельство о публикации №111092208527