В аду нам гореть вместе
Ты тысячи других себе найдёшь.
Ты не звонишь,а я не отвечаю.
Мне надоест однажды эта ложь.
И вроде нет тебя.
Ни строчки и ни слова.
Ни взгляда робкого, я боле не коснусь.
Но почему, во сне,я снова
Глазами вижу,то, что не вернуть?
Мне раз за разом плёнку ставят
Где "мы". Не ты, не я, не он.
До бесконечности моменты обрывая,
Где мы нарушили нелепый тот закон.
И слишком много было "слишком".
И слишком больно было "боль".
Я счастья испытал с излишком.
Когда я был. Существовал тобой.
Мне, день за днём, немая вечность
Терзает чуткий, нежный слух.
И я всем телом эта "бесконечность".
Сжигает сердце бесконечный стук.
Я не скажу, ты не услышишь.
Мы знаем, что обречены тоской.
Я просто знаю, что ты где-то дышишь.
И я давольствуюсь,лишь тем что ты живой.
Но я боюсь. Боюсь, что ты исчезнешь.
Я так и не успею всё сказать.
Ты снова тишине подвергнешь.
Тебя не в силах я навечно потерять.
Пожалуйста,уйди. Я обещаю,
Ты тысячи других себе найдёшь.
Ты не звонишь,а я не отвечаю.
Мне надоест однажды эта ложь.
И нет отныне места для покоя.
И только фальш окутает мой мир.
Я умираю. Умираю стоя.
Для этой жизни я давно не пассажир.
Свидетельство о публикации №111092208519