кто я?

Кто я?
Глупая девочка с флейтой.
Господи, Веня, как же ты ошибался!
это диагноз - все время первой
лечить болезнь вместо:"Какая жалость!"

Кто я?
Опять диалог под утро.
Флейта, родная, как мне сыграть немую?
А интересно, если взять фа, вторую,
Правда ли будут волны иль все впустую?

Кто я?
Городу параллельно.
Или до фени, впрочем, и так понятно.
Я отправляю текст непропетой песни,
Чтоб получить трезвящую каплю яда.


Рецензии
проникновенно, понравилось очень

Аля Ветер   29.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.