Кто виновен?!

Кто виновен в любви без ответа,
Тот кто любит,иль тот кто любим?
Половинки блуждают по свету,
Но, увы, без своих половин.

Не подвласны их чувства законам,
Их сердца часто падают ниц...
Одинокие души безмолвны,-
Их любовь не имеет границ.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.