Смех гроба
и я стремлюсь, стремлюсь, стремлюсь
Бог отринул меня- теперь я Иной
и смеюсь, смеюсь, смеюсь
Бог огня сжигает меня
Инквизиторы судного дня
злобно потирают руки
но теперь вам недостать до меня
даже по всем правилам науки
и утащу свой ментальный распад
прямо в ад прямо в ад
летит снаряд
мертвецы стоят в ряд…
Свидетельство о публикации №111092208365