Я так давно тебя люблю...

Я так давно тебя люблю.
Хочу, чтобы ты знала это,
И пусть узнает вся планета.
И я еще раз повторю.

Я так давно люблю тебя.
Уже плевать, что ты не любишь,
Меня отказом не погубишь,
Ведь с мыслью этой свыкся я.

Увы, но жизнь не есть кино,
И Хэппи энд не обеспечен.
В моих глазах, ты - безупречна,
Люблю тебя я так давно.

Спасибо, что была честна.
Спасибо за ночи без сна.
Чтоб счастлива была, молю,
Ведь так давно тебя люблю...


Рецензии
Ох,как трогательно!

Ирина Ро   25.11.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.