Человек и Кошка
Сидели человек и кошка.
Он говорил о жизни днем,
Она - мурлыкала. Немножко.
Он целовал ей черный нос
И настороженные уши...
Она гадала: "Все всерьез?
Или уйти мне будет лучше?"
Часы бежали в тишине
И сигаретный дым клубился...
Два силуэта на окне,
И лунный свет вокруг разлился.
Светила полная Луна,
Следы от лапок на окошке...
Увы, всегда, всегда одна
Должна быть правильная кошка...
Свидетельство о публикации №111092208277
Должна быть правильная кошка"... - печальненько!.. ((( но романтично...
с вниманием,
Мира Мирная 02.05.2012 22:17 Заявить о нарушении