Теряем
Я теряю и ты теряешь.
Мало кого это удивляет,
Только мешает верить
И тихо душит.
Как умудрились мы всё разрушить?
Проще сломать, чем собрать, ты ведь это знаешь.
И для другой ты будешь другом теперь и мужем,
А я позабуду, как грустят и скучают.
Может мы как-нибудь встретимся, много позже,
Ты познакомишь с женой и с детьми и тут же
Что-то уронишь такое колкое, вроде: "Слушай,
Помнишь, когда-то это казалось важным"
Ты усмехнёшься, я усмехнусь и даже
Просто обниму, как по старой дружбе.
Пусть жена твоя и стоит на страже,
Только вот теперь-то куда уж
Хуже?
Свидетельство о публикации №111092208191
с уважением и теплом, Елена
Елена Нацаренус 04.10.2011 23:48 Заявить о нарушении