Предвыборное
Политика похожа на помет.
Отсюда справедливостью воняет,
Оттуда единением несет.
А вот и новый – свеж, правдив, неистов.
И смрад за ним – вонючей пеленой.
… Пойду голосовать за коммунистов.
Они, по крайней мере – перегной.
Свидетельство о публикации №111092208186
Ведь перегной – питание планеты.
Леонид Котов 15.11.2019 20:04 Заявить о нарушении