Иссякли силы, на том пути

Иссякли силы, на том пути,
Тот путь, который мы пройти хотели,
И вьюга жгет твои мосты,
И где-то вороны летели.

И где-то в далеке огонь,
Нас звал протяжно и бесзвучно,
А в стойле, ждал кого-то конь,
Такой весь добрый , даже скучный.

А мы чрез вьги и снега,
Всё также шли к огню,
Хоть даже знали, никогда,
Нам не придти к нему.


13.12.1994г.


Рецензии