другие

Другие лучше знают, как тебе жить.
С кем пить, гулять, чем дорожить.
А ты еще не понял?
Они держут сердце твое в ладонях,
Думают, что сами никогда не утонут.
Говорят про первое свидание в бутонах.
Живут в стиле хорошего тона.
Им не в домек, что тебе не так жить,
Что совсем не тем дорожить,
Что купаться не в ласке и вине,
А вытирать слезы и пот на спине, представляя, с кем твои ладони.
Другие знают, как есть и спать,
Какую лучше выбрать кровать.
А у тебя до сих пор комками пюре,
Но ты все отдашь, лишь бы остаться в игре.
Им не в домек, что тебе хорошо,
Что солома даже лучше, чем шелк.
И что можно жить и хотеть еще.
И не вести добрых дел учет.


Рецензии