Do not lie to me
Меня не любит лишь она.
Как ни стараюсь - отвергает,
И говорит, что влюблена.
Ага, конечно, очень верю!
В кого же ты так влюблена?
Быть может чересчур наглею,
Но доберусь до сути дна.
Ты говоришь, что тебе по фиг?
Ты говоришь, что я достал?
;Что я тупой, и что дистрофик?
Чтоб я другим бы лучше врал?
Я так и сделал бы, но понимаешь
На то нет сил, ведь я люблю.
А ты опять лишь отвергаешь,
Тебя о шансе я молю.
Ты от себя же ведь не скроешь,
Хоть сотни раз мне говори.
Поверь, ведь ты того не стоишь,
Ты создана ведь для любви!
Тебе не по фиг, я же знаю,
Так не пытайся всё скрывать.
Тебе сей стих я посвящаю,
В надежде большего узнать.
Сказать мне можно что угодно,
Но от себя, увы, не скрыть.
Не проще ли дышать свободно,
Сказать мне правду, и любить?
Меня все любят, все читают,
И даже нравлюсь кой кому.
И мне не врут, и не скрывают.
Взываю к сердцу твоему..
Одна лишь ты сказать боишься.
И говоришь, что влюблена.
Но потерять меня страшишься,
Я ложью сыт уже сполна!
Свидетельство о публикации №111092208070