Восьмое Марта
Подарков день и наслаждений.
В колье - брильянт,в глаза - азарта
Желаю в этот день весенний.
Всего, всего - чего хотите,
Сегодня, завтра и всегда,
По жизни ласточкой летите,
И пусть сбывается мечта.
И пусть улыбок будет море,
Цветов пусть будет океан,
Любви и неги в вашем взоре,
И новых встреч и новых стран!
Свидетельство о публикации №111092208059
Дамы пляшут в неглиже.
Наши дамы все - на старте!
Мы - на финише уже...
добрые пародии
Андрей Сацук 23.09.2011 11:32 Заявить о нарушении