Милая, тебя он покорит!

В моей коробочке тянутся мысли веревочкой,
Да и те только матом с паршивым ароматом.

Сегодня спит дюймовочка,а завтра, голова болит,
Сердце в самоволочке,артерия к нему горит.

Спинка подогнулась и дрожит,ну что же ты девченочка,
Он тебя не боготворит,на шее уж  шнуровочка.

Милая,тебя он покорит!


Рецензии
ох уж это настроение...Здорово написано!!!

Инесса Июльская   23.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нана Ин   23.09.2011 00:42   Заявить о нарушении