И снова я пишу слова
Зимушка снежная - холод, слеза.
Сильный морозец румянет меня,
Птицы небесные скрылись вчера.
Душа, стремись во свете дня,
Ведь с нами - Бог, Его краса.
И нет дороже на Земле
И Рай душевный в высоте.
Я очень рада в этот час,
Пишу я стих и вспоминаю Вас.
Возможно я ещё нужна,
Рассвет душевный, красота.
Ведь непогибшая душа,
Иисус помог восстать вчера
И снова я пишу слова,
Слава Богу, я жива
И боль душевная прошла.
Свидетельство о публикации №111092208021