Подруге
Ты душу мою согреваешь своей теплотой.
В тебе нет ни злобы, ни лжи, и нет зависти!
В последние годы, ты стала мне просто родной!
Мы вместе всё стерпим: разлуку, тревогу.
К тебе я бегу словно раненый зверь!
В твой дом никогда не забуду дорогу,
Ты лучшая в мире подруга, поверь!
Для дружбы такой, как у нас, нет преград.
Ни годы, ни время, ни даль расстояний!
И каждый увидеть друг друга, всегда только рад,
Бессонная ночь, немного вина и море воспоминаний!
Свидетельство о публикации №111092208011
Я стараюсь!:)
твоя подружка Светка:)
Та Что Грезит 22.09.2011 22:13 Заявить о нарушении