Мелькнула...

Такая мелькнула зараза!!!
В ней сексу пудов до пяти…
Штаны все изрезаны разно
И тело в прорехах блестит.
Почти что оно безупречно!
Оно не идет, а плывет.
Врезается в память навечно,
Мозг судорогой даже ведет.
Откуда и как???
Где тот космос?
Что строит вот так чудеса…
И это лишь атомы просто…
Итог: неземная краса!
21.09.11.


Рецензии