Я становилась мудрей

Я становилась мудрей,
Сердце размеренней билось...
Годы бессмысленных дней
И - ничего не случилось!
 
Я научилась дышать -
И не испытывать муки...
Душу свою отдавать
В чьи-то простертые руки...
 
Я научилась не петь
(Губы безмолвием сжаты)
И без испуга смотреть
Ласковым, любящим взглядом.
 
Ты же - такой, как тогда.
Лишь зацелованней губы...
Руку (как другу!) пожал,
Взгляды рассеянно-грубы...             
Держишь сухую ладонь
И безнадежно вздыхаешь.
Что ж этот адов огонь
В сердце всё не утихает?
 
Взгляда не отведу,
Болью своей поперхнувшись.
Я улыбнусь и уйду,
Зная, что так будет лучше...


Рецензии
!!!Сильные стихи!!!С болью и оголённым нервом. Спасибо. У Вас есть чему поучиться. С уважением Ольга.

Ольга Ситник Овчинникова   22.11.2011 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, с радостью и без фальши отвечаю, что у вас тоже:)

Анастасия Сапрунова 2   27.11.2011 21:54   Заявить о нарушении