Зазеркалье
Струятся нежные шелка.
И комната в пространстве-
То зазеркалья царство.
Пленяют взор мой зеркала,
В неведомые грани...
За зеркалом стоит стена,
То дверь великих странствий.
В окне Луна свет устремив,
Кричит-Не смей касаться,
Тебя не кто уж не вернет,
Из за зеркальных царствий.
И этот холод манит так,
Что замирает сердце,
Я на минутку лишь войду
Что б холодом облечься.
Свидетельство о публикации №111092207987
Вэнси 02.07.2012 23:14 Заявить о нарушении