Быть может кто-то по другому слышит тишину?
А тишина бывает разной...
зловещей ...мертвой... гробовой,
рабоче-творческой ,
такой ,что слышен звук летящей бабочки-коровки.
Таинственно-заинтригованной,
задумчивой...
Необходимо- вынужденной.
То облегчающей и отрезвляющей,
манящей, успокаивающей , завораживающей...
И на виски давящая порой.
Решающей.
Определяющей.
С непониманием
и с пониманием.
Быть может можно к ней добвавить краски, запахи...
беззвучную эфирность воздуха...
А как же сердца пульс ?... его ведь можно в тишине услышать ...
правда...
В ней может быть туманность андромеды ,
и чей то сон ...застывшие в глазах порыв души и мыслей...
Бескрылость падших ангелов,
надежды ...пробуждение...
на расстоянии почувчтвовать ведь тоже можно ?
Быть может кто-то по другому слышит тишину ?
Свидетельство о публикации №111092207986
У Вас, Татьяна, получилось отменно!
Мария Синичка 19.12.2011 22:23 Заявить о нарушении
с луною,без луны...
Ритмические , смысловые паузы
в стихах и музыке.
И это тишина.
Другими авторами о ней написано
и сказано немало, право же...
Спасибо вам, Мария, за понимание.
С улыбкой дружеской и дружеским теплом,
Татьяна Водлей 20.12.2011 19:39 Заявить о нарушении