Разлилась над головою неба синяя река...
Неба синяя река.
Та же краска под ногою,
Если в лес ведет тропа.
Снег сошел едва-едва,
Под ногами плещет море -
Голубых цветов волна
Разыгралась на просторе.
И со мной волна играет,
И ей вторят небеса -
Мне дыханье учащает
Глаз любимых бирюза.
Свидетельство о публикации №111092207981