Облака в образе Девы
Сплелись воедино,
Приоткрыв глаза людей,
Образом незримым.
Дева смотрит свысока,
Грустный взгляд печален,
Блеск в очах и свод небес
Луч несёт, но дальний.
И летят слова из уст,
Но не слышно эха,
Хочется открыть ей путь,
Доброты и света.
Мать слезу роняет плача,
Небеса смеются.
Только фея облаков
Не может обернуться.
Свидетельство о публикации №111092207833