Про хруст в коленях, наркоманию и недержание
вас пора поставить к стенке...
Крючит если у вас руки -
значит ловите вы глюки...
Спите плохо, нервный тик -
значит вы поймали бзик...
Плохо пахнет изо рта -
вы, похоже, сволота...
Если пукаете громко -
наркоман вы, у вас ломка...
Про себя чего ж сказать?
Я, блин, писаюсь в кровать...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111092207832
Удачи о.к.
Олег Кошелев 23.09.2011 00:19 Заявить о нарушении
Сергей Смолин -Тверь 23.09.2011 00:26 Заявить о нарушении