Коварство и любовь
Подманит блеском золотым,
Счастливый брак пообещает,
Но всё рассеется, как дым…
И ждут тебя глубокий омут,
Зубастая большая пасть…
Тогда уж крики не помогут,
Навеки можешь ты пропасть.
Ссылка на рисунок в плэйкасте:
Свидетельство о публикации №111092207800
Александр Голиков 2 29.09.2011 16:28 Заявить о нарушении