о своем коряво

Осень отрывает листья от веток,людей от сердца,мысли от головы.
С привычным стулом,что там в прихожей,становишься вдруг на Вы.
Диктатура отчужденности.Контроль над сознанием,даже когда во сне.
Что за безмолвная сущность катается в дальнем углу на скомканной простыне?
Только полы пальто,развеваясь от ветра,сохраняют свою незыблемую свободу.
Остальное ползет по осени,подпольно внимая прогнозам погоды.


Рецензии