Любовь зла...

До конца жизни обещала любить,
Твое кольцо ношу я на пальце.
Обет дала женою твоей быть,
Обещала, что не закончится счастье.

Но судьба приготовила сюрприз,
Другого на пути я повстречала.
И уже понимаю- это не каприз,
Душа и вправду о любви закричала.

Словно магниты у него глаза,
Бархатный голос разум дурманит.
И каждое слово, что он сказал,
Сердце моё так больно ранит.

Не повинуются вовсе мне мои ноги,
Сами  идут туда там, где он.
И не спасают меня никакие упреки,
Что обещала другому быть с ним вдвоём.

И с этим бороться нету желания,
Так приятен и сладок яд у любви,
Не важными станут ночные рыдания,
Наградой послужат улыбки твои.

Когда вижу тебя, загорается сердце
И мне будто дымка застилает глаза.
Так хочется верить, что можем быть вместе
И голос твой в телефоне не только мечта.

Слегка я дотронусь твоих нежных рук,
В твои глаза посмотрю я печально
И только лишь взглядом коснусь твоих губ,
Нектар у любви глотну я случайно...


Рецензии