Я ушёл
рождается ответная любовь.
Я. Люблю. Тебя. Дельфин.
== == ==
Я ушёл. Я ранен внезапностью Вашего появления.
Вы появились как громкое "Выйдите Вон".
Столешница билась в истерике.
Распятая силою времени.
Тренькал загнанный телефон.
Вы появились как тихое "прощай"
Я ушёл, разбивая вазы и стёкла.
Перетекали слёзы из холода в май.
И как снежинки хрустальные блёкли.
Я ушёл. Я ранен.
..................................
(далее не существовало.)
но будущее многообещает.
Никогда не ставшая Вашей. О.Ч.
Свидетельство о публикации №111092207723