Не держи!
Где ветер...Лети
Только не говори,только не проси!
И в глаза не смотри,
Так больнее во сто раз!
Забирай,пожалуйста мою память сейчас!
Не держи мои сны,не приходи больше.
Раз ни там,ни в жизни нам любить невозможно!
Свидетельство о публикации №111092207532