Под ногами разбрызганы капельки солнца...

Под ногами разбрызганы капельки солнца -
Как безудержно хочется в них утонуть! - 
Это осень взахлеб листопадом смеется
И ночами опять мне мешает уснуть.
Она в сердце стучит, постоянная гостья,
Оставляя лишь ржавчины след да туман...
Я гоню её в шею, но знаю-вернется
И запутает мысли, как пьяный дурман.
Мы давно с ней на ''ты'', как подруги иль сестры...
Тем-то душу мою она так бередит,                Что моими ж глазами мне в душу с вопросом 
Укоризненно и молчаливо глядит...


Рецензии
Анастасия ,
доброй и щедрой Вам осени!)))
И любимиго человека рядом)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   26.10.2011 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за слова сердечные:). С теплом,

Анастасия Сапрунова 2   26.10.2011 09:56   Заявить о нарушении