***

Солёное на губах,
А в сердце снова горько.
"Я тебе всё отдам!",
Но откуда то появляются "только..."

Твёрдый мир и бьётся на осколки.
Чуткое сердце...
Увернёшься,а всё равно отголосок.

Нежное,светлое...
Боишься тронуть.

Так чёрное или белое?Я век готова спорить!


Рецензии