Обо мне и других

Я Спортсмен и Победитель
Я не просто вялый "зритель"
Ходят в "розовых очках"

Утверждая: "Все У Господа в руках"
Сами думать и меняться не хотят
Утверждая: "Все напрасно же рябят"
Принимая точку зрения: Звезд, Политиков, ребят
Сами головою думать не хотят

Пора образумиться, понять
Каждый может учиться размышлять и управлять
Собою, своей Страною
А не тупо кому-то доверять

09.11.2010


Рецензии