Ливень
Так стучит в моё окно,
Будто хочет, чтобы с ними
Слившись, я пошла на дно.
Ливень, углубляя лужи,
Подмывает все мосты.
Душу он зовёт наружу,
Чтоб размыть её черты.
Только я сопротивляюсь
И в холодное стекло
Я руками упираюсь,
Бороня своё тепло.
С тучи-пакли пали капли,
Разбивая гладь стекла.
Мне пора на дно, не так ли? –
Я же тихо поплыла.
23 марта 2009.
Свидетельство о публикации №111092200737