Инне Калабуховой, моему доброму другу...

Спасибо тебе, товарищ
Ты здорово мне помогаешь
И вечера наполняешь
И к жизни меня побуждаешь
Слова все мои понимаешь
Спасибо тебе, товарищ

Спасибо тебе, товарищ
Хоть плачешь порою наотмашь
Тоску в целом мире рождаешь
Хоть только о тёплом мечтаешь
При этом другим помогаешь
Спасибо тебе, товарищ
 
Спасибо тебе, товарищ
Хоть в Ялте ты проживаешь
И роутер перегреваешь
И на метле ты летаешь
Но связи не прерываешь
И счастия мне желаешь
Спасибо большое, товарищ!!!


Рецензии
Спасибо и тебе =)

Вишневая Прянность   22.09.2011 21:04     Заявить о нарушении