Звёздные кляксы
Клякс
Неумытый рой
На бумаге дружно
Шанс
Сделал мне игрой.
Так же простодушно
Сон
Завернула в холст
И во весь мой рост
Расцветила густо, нежно, ядовито
Мои будни.
Вот я в ажур
Заверну неба плёс,
Под абажур
Уберу все сказки.
Жизнь цвета рос
Белых красок нашла,
Смерть дарит звёзд
Все жемчужные краски.
Кисти все извела.
Свидетельство о публикации №111092207303