Острые углы
Я ненавижу острые углы,
Но иногда нам боль необходима –
Открыть глаза над пропастью незримой
И заковать на время в кандалы.
От синяков, ушибов, рваных ран
Оберегают мамы всех с рожденья,
А боль нужна, она – предупрежденье,
Своеобразный шоковый стоп-кран.
Когда слова и действия круглы,
Дав лёгкость мнимых крыльев за спиною,
Спасёт лишь тот, кто искренен с тобою,
Не сглаживая острые углы.
Июль 2008.
Свидетельство о публикации №111092200726
Оксана Задумина 12.05.2012 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, что заходите! Мне интересно с Вами дискутировать! )))
Висан 13.05.2012 01:16 Заявить о нарушении