Компьютерный мир

Компьютерный мир.

От автора: Это мое стихотворение висело в кабинете информатики.

Как за компьютер я сажусь,
Игру любую загружаю,
В волшебный мир, я им горжусь,
Молниеносно попадаю.

Вот мой герой бежит по скалам,
И в высь, задрав булатный меч,
Он был красив в янтарно - алом.
Готов вступить, в любую сечь.

Другой герой на сказочной планете,
С огромным ядерным ружьем,
Он за земную жизнь в ответе,
Идет опаснейшим путем.

Героев много в этом мире,
Бывают добрые и злые,
Как на огромном царском пире,
Везде сидят они шумные.

Волшебный мир разнообразен,
И программист его создал,
И для тебя он не опасен,
Так что черед и твой настал.

26.10.99

P.S. Из школьной тетради моей!


Рецензии