Столько стало катастроф! Триолет
На Земле-старушке нашей,
Уже много повидавшей,
Столько стало катастроф-
Не хватает просто слов!
В страхе мир,ещё не знавший
Стольких страшных катастроф
На Земле-старушке нашей...
23.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №111092200714