Одинокое сердце
Одинокое сердце
Любовью.
Научи
И смеяться, и плакать
С тобою.
Собирай
Словно жемчуг на нитку
Признанья.
Встречи жди,
Будто вечностью станет
Прощанье.
Но – не смей
Разбивать
Одинокое сердце.
Для него
Ведь и так
Непривычно согреться.
Если уж
Приручил –
За него ты в ответе,
Ведь любовь –
Это дар
Самый гордый на свете.
03.08.2011
Свидетельство о публикации №111092207070