В любви так радужны надежды
И в страсти сброшены одежды,
И радость сердце наполняет,
И мир, весь красочный, сияет…
Любовь… проста она, как чудо,
Шепнет: «С тобою вечно буду»,
С восторгом каждой новой встречи,
Звонки, беседы… день и вечер….
Прогулки ночью под луною,
И словно в омут с головою,
Признанья пылкие, рассветы,
И жизни яркие сюжеты…
«Давай не будем расставаться?
Давай». И свадьбе тут играться….
И жизнь вдвоем, и будут дети,
И нет счастливее на свете….
Ребенок, трудно, но прекрасно,
Все больше ссор, не так ужасно,
Но… что-то все же задевает,
И грусть, и сердце замирает…
Потом все снова вроде гладко,
Но нет покоя, и порядка,
То плохо, то… почти как прежде,
Хоть и не радужны надежды….
А муж из дому убегает…
И ревность злая вновь терзает,
Вопросы снова, и ответы,
Звонки: «Я жду, ну где ты, где ты?....»
Любовь, забытая, но все же,
Обнимет - с нежностью, похоже….
Но все не так, как раньше было,
«Где счастье… я его забыла…»
А дальше что? То жизнь покажет,
Кого простит, кого накажет,
Но кто не знал, пусть не узнает,
Любовь как больно умирает…
Июль, 2008
Свидетельство о публикации №111092207054
Мира Корс 22.09.2011 20:13 Заявить о нарушении