О половом органе

Ей ты,
     висяшее что-то..
Я тебя не узнал,
                ты висиш для чевото?
Или просто повесился ты?
Но зачемто плюееш на столы и ковры..
Вроде встать можеш,
Леч можеш,
       Но что за фигня?
Ты со мной не обмолвишся гад не когда..
А лиш просиш ты не, что глубокое, влажное..
В руках непоседа, в постеле отважный ты..
-Орган ты мой,
              половая деталь..
Мне искренне парень, тебя очень жаль..
Неделю еще будеш жить без подруги,
Ведь любимая красные дни водкай глушит.
Еще семь ночей
         И семь теплых дней
Ты будеш во власти рук-ловкачей..


Рецензии
Порадовал)

Анархистка Алиса   01.11.2011 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.