ожидание

скажи, почему не пишутся слова.
я вроде знаю рифмы и причастья.
но только вечером пока сижу одна
и жду твое обещанное простое счастье.

в молчании я, без тревог, без сна
и просто прислонившись у стены,
почти счастливая. но я пока одна,
ах как же бесконечно долго едешь ты.

компьютер мой электронный друг,
соединяет огоньками на модеме.
как хочется мне прикоснуться рук
и прошептать в ночи - "иди ко мне ты"


Рецензии