Королева ночи

Королева ночи

От автора: Эх, школьные влюбленные годы, первый поцелуй, первая любовь…

О, королева, сладкой ночи,
Ты так божественна сейчас,
Когда гляжу я в твои очи,
То протекает долгий час.

Ты, королевское желание,
Богиня сладких снов,
Любимое воспоминание,
Начало всех основ.

О, боже, как ты хороша,
Когда сидишь ты рядом,
Волнуется душа,
Под страстным твоим взглядом.

10.09.99

P.S. Из школьной тетради моей!


Рецензии