Нестор Махно

 Нестор Махно и… деньги

Я дом крестьянский защищал, как мог,
Трещали рёбра, как в погоне спицы.
Но нашу неньку* вдруг оставил Бог…
А о ДЕНЬГАХ напишут небылицы!               
                22.09.2011 г.
*  – Украина

****


Рецензии