Предела нет

Предела нет. В этом безумном мире, ни рамок, ни себе подобных.
Хохотом раздвинуть стены, что сам себе поставил путем ошибок и вариантов пробных.
Где пропасти, там всегда есть выход, и лишь наркотики не имеют ни ориентиров, ни вторых эфиров.
Так просто на выживание играть, пока ты сам в себе уверен, пока не давят стены, и безошибочно ты двигаешь игру конем, под этим шахматным судом, фигуры не дадут измены.
Но ,как и в покере, стоит учитывать как планка высока, как деньги ты считать не научился, что и не может здесь вести игра, пока есть разума в тебе хоть единицы.
Всему виною может случай, но госпожа фортуна отвернулась от рулетки колеса, и тут равнина и судьба все стало круче, но не закончена игра, если прицел приучен.
И вот последний шанс, что преподаст, какой урок, как шейный позвонок, стрельнет здесь реверанс убогих черви и крестов и даже кучер.
Остановить не сможет спесь, когда мчит золотая пыль по переулкам и до дыр, стирает облик, ваша месть, игра наркотик и не слезть, и ты не победил.


Рецензии