Маркиз де Карабас

Маркиз де Карабас и… деньги

Люблю поэтов и стихи. Часами буду слушать.
Любовь любовью, но потом могу я их и скушать!
Не Бог, а ДЕНЬГИ в моей жизни больше значат.
Да жаль, что лишнее об этом все судачат!..
                22.09.2011г.
****


Рецензии