Жук

Жук жуж-ж-жал.
Он мал.
Он умеет лишь выжжуживать
Свою маму.
Вот - жужжит упрямо!
Если б был бы он с собаку,
Он бы громко -
Громко-громко! -
Рыр-р-рычал.
Он полез б, возможно, в драку -
Он бы эту же собаку
Ис-тер-зал.
Если б был как самолёт,
Вот,
К облакам рвался в полёт,
Вот,
Он бы очень реактивно,
Реактивно и спортивно
Грохотал....
Пусть уж будет лучше мал.
Пусть жужжит он на лугу,
Поджуж--ж-жать ему могу:
- Жжж-жжжжж-жу!


Рецензии
*** Опубликовано в группе

Татьяна Го   23.07.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.