О чиновнике немного...

Эх, не нужно простоты
Этой окаянной!
И ему не нужен ты!
Он же - деревянный!

Не поймет иль кинет вид,
Деланно вникая.
И душа не поболит,
Вас не замечая...

Для чинуши важно что?
То, что скажут свыше!
Остальное же - ничто,
Словно и не дышит...

А бюджета пирожок
Не давать им вечно...
Размечтался, дурачок!
Власть же бесконечна...


Рецензии
Классный стих!

Олбур   22.09.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старался... Очень меня чиновники утомили.

Андрей Царьков   22.09.2011 21:46   Заявить о нарушении