Мой героиновый сосед

Мой героиновый сосед
Передаёт тебе привет
Он говорит, что у него
Всё как обычно хорошо.

Везде следы его следов
И запах мёртвых продавцов.
Чтож, он свободен от оков,
Идей, тиранов и глупцов.

Не забывай его, малец,
Он без тебя погиб почти.
Настал как видно твой конец,
Живи, а может не живи!


Рецензии
хорошо рвано

Водород   23.09.2011 16:53     Заявить о нарушении